Записки Палеонтолога (alexmgimo) wrote in ip_mgimo,
Записки Палеонтолога
alexmgimo
ip_mgimo

Есть так сказать «Пахан» – США, который решил единолично управлять
народами планеты, на основе следующих принципов..... Принципы взяты с сайта СПС (естественно с некоторыми авторскими правками.
Есть «Пахан» – США, который решил единолично управлять народами планеты, на основе следующих принципов:


1. Мы главные и страшные - мы размахиваем ядерной дубинкой, ракетами и самолетами, мы создаем правила для всех стран и наказываем строптивых.

2. Наша цель – обогащение через эксплуатацию всей планеты.

3. Мы действуем прикрываясь «Демократией» и «Правами человека».

4. Чтобы подчинить себе всю планету, надо подкупить руководство стран (Саудовская Аравия, Япония, Китай, Германия), или запугать их, или сменить на лояльные (Ирак, Афганистан, Украина, Россия и в будущем Иран).

5. Легче подкупить руководство стран, и оно заставит свой народ жить так, как угодно «Пахану» значит отдавать свой труд за бесценок.

6. Главная ценность на земле – Энергоресурсы – кто владеет ими - тот диктует всем свою волю.

7. Значит надо наложить на них свою лапу – и заставить весь мир торговать за доллары, тогда все будут вынуждены зависеть от Пахана.

8. Надо сделать, чтобы жилье в странах – «шестерках» продавалось тоже за доллары, тогда все будут гоняться за ними, и зависеть от Пахана.

9. Все мировые СМИ должны постоянно говорить курс доллара, печатать его - чтобы население не забывало «Пахана», который их печатает, а все банки и обменные пункты должны вывешивать табло с этими курсами.

10. У нас в Нью-Йорке мы придумали – официальный «сходняк» ООН, куда все министры и президенты стран должны прибывать для порки и получения на «Лапу».

11. Строптивые Президенты, идущие против Пахана – наказываются через бомбардировки, и сажаются в Гаагские трибуналы.

12. Только мы устанавливаем мировое ценообразование, на главное – Золото, энергоресурсы, металл, лес и т д. Для этого у нас есть биржа в Нью- Йорке.

13. Всё должно торговаться через доллары – нарушители будут жестоко наказываться - те кто захотят торговать на свои валюты.

14. Ирак хотел торговать нефтью за Евро – и был избит.

15. Россия – молодец – Все торгует за доллары, и даже квартиры и машины, и землю
«КГИ» - Кудрин – Греф - Игнатьев молодцы ребята - все исправно делают уже который год.

16. Все СМИ должны быть заполнены нашими фильмами, песнями, книгами, передачами, ТВ каналами, продуктами, для этого у нас есть негосударственные некоммерческие организации, которые за этим следят.

17. Все американское – это престижно, модно, и думай об этом днем и ночью, думай о долларах и гонись за ними, отдавай их.

Все почти 7 миллиардов жителей планеты должны думать так, и конечно ТЫ!

18. А вообще мы белые и пушистые.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments